Indústrias de Lagoa da Prata

Indústrias de Lagoa da Prata
Indústrias de Lagoa da Prata * Caramelos,Produtos Lácteos, Açucar e Àlcool, Medicamentos, Bichos de Pelúcia, Calçados, Motopeças etc.

Indústrias de Lagoa da Prata

Embaré Indústrias Alimentícias S/A




*** Embaré Indústria Alimentícia S.A.Lagoa da Prata

A Embaré é uma indústria de laticínios que atua na
produção de produtos lácteos concentrados com a marca
Camponesa, como leite em pó integral, integral instantâneo
e desnatado; leite condensado; doce de leite cremoso e em
barra; balas e caramelos de leite em vários sabores;
além de manteiga e bebidas lácteas achocolatadas.
A indústria está presente em todos os estados do território
nacional e no Distrito Federal, além de exportar seus
produtos para os cinco continentes (15 países nas Américas;
05 na África; 07 na Europa; 09 na Ásia e 02 na Oceania).


*** O início das Instalações da Embaré em Lagoa da Prata ***
1961, os atuais controladores da Embaré, compram o
Laticínios Lagoa da Prata daí começa a expansão Industrial,
e não parou mais de crescer e levar o nome de Lagoa.
*** Cronograma da Embaré ***
1935 - fundação em Taubaté da "Inglez de Souza Filho & Cia Ltda",fabricante de doce de leite, geléias, doce de frutas e sopas de legumes.
1940 - mudança de sócios com capital social inalterado, dividido em partes iguais.
1941 - 1943 - aumento do capital em 1941 e novo aumento em 1943 desta vez com mudança do nome para Produtos Alimentícios Embaré Ltda.
1948 - fundação em Lagoa da Prata, MG dos "Laticínios Lagoa da Prata",fabricante de manteiga.
1955 - a Embaré S.A. encerra a fabricaçao de sopas de legumes e doces de frutas e inicia a fabricação dos caramelos de leite.
1958 - a "Laticínios Lagoa da Prata" começa a produção de leite em pó.
1963 - "Produtos Alimentícios Embaré S.A." é comprada pelo "Laticínios Lagoa da Prata".
1969 - fusão da "Produtos Alimentícios Embaré S.A." e "Laticínios Lagoa da Prata" criando a "Embaré Industrias Alimenticias S.A.".
1975 - a Embaré S.A. inicia exportações.
1980 - a Kraft Foods compra 40% do capital da Embaré S.A.
1982 - a Kraft Foods aumenta a sua participação a 60% do capital da Embaré S.A. via um aumento de capital.
1985 - a Kraft Foods vende a totalidade de sua participação no capital da Embaré S.A.
1998 - a administração central é transferida da cidade do Rio de Janeiro para Belo Horizonte.
2000 - a Embaré S.A. torna-se a nona maior produtora de laticínios do Brasil.
2002 - constituição em Lagoa da Prata da Fundação Embaré, entidade sem fins lucrativos

*** Sejam bem vindos ao Site da Embaré ***
http://www.embare.com.br/site/

Embaré Instalações Modernas e Localizações Estratégicas
Para a Embaré, fincar bandeira em determinadas cidades e operar com processos de alta tecnologia significa atentar para diversos fatores. Distribuição, logística, qualidade, diferenciação e bons negócios são alguns deles. Dessa maneira, seus produtos são top de linha e estão sempre perto de quem mais importa: os consumidores.
A fábrica da Embaré foi instalada na cidade de Lagoa da Prata, MG, em 1948. Possui 19.000 metros quadrados de área construída - num terreno de 30.000 metros quadrados.A produção diária da Empresa possibilita à Embaré atender ao seu mercado consumidor e ainda fornecer matéria-prima para diversas indústrias no sistema de entregas programadas.Durante todo o processo de fabricação dos produtos da Embaré, a qualidade é testada passo a passo. Para isso, a Empresa dispõe de cinco laboratórios: captação de leite, físico-químico, microbiológico, águas industriais e estação de tratamento.A qualidade também é controlada com o sistema de reserva de amostras “shelf-life” que permite à Embaré monitorar o comportamento de qualquer lote de produto, dentro do seu prazo de validade - cuidado fundamental que visa a garantia da qualidade de seus produtos e preservação do conceito das suas marcas.Os processos de estocagem e expedição da Embaré são feitos em moderno armazém garantindo a integridade dos seus produtos. A construção de uma câmara fria especial para acondicionar grandes volumes de produtos refrigerados e a ampliação do armazém de estocagem trouxeram mais agilidade para a logística de expedição da Empresa.Rigorosas normas de qualidade também são exigidas dos fornecedores de matérias-primas e materiais de embalagens para a fabricação dos caramelos. A armazenagem dos insumos é feita em salas climatizadas, com elevado padrão de higiene. Os constantes investimentos em tecnologia, novas instalações e assistência aos produtores de leite garantem à Embaré aumentos significativos de sua capacidade de processamento e padrão de qualidade.
*** Av. Brasil, 241, Centro ***
*** Lagoa da Prata - Minas Gerais ***
*** Tels: (37) 3261-3344 / Fax : (37) 3261-1576 ***
*** Sejam bem vindos ao Site da Embaré ***
*** http://www.embare.com.br/site/

Um comentário:

Cláudia disse...

Queridos amigos!!!Venho através desta mensagem PARABENIZAR a todos os diretores e funcionários, pela trilha luminosa que a EMPRESA de vocês vem descrevendo em nosso BRASIL.E desejamos, a todos que estas festas de NATAL e ANO NOVO,nos tragam esperança de prosperidade e segurança de vivermos em paz.Com estes sentimentos, gostaríamos de contar com voces juntamente com a IGREJA BATISTA templo de ADORAÇÃO em um trabalho que estamos realizando no mês de DEZEMBRO com as crianças da comunidade, uma gincana em conhecimento Bíblico, e no final da gincana queremos premiar as equipes ganhadoras com uma cesta de balas e chocolates.Por isso gostariamos que voces pudessem ser solidários a este trabalho nos patrocinando com chocolates diversos.E tenha um FELIZ NATAL e um 2012 cheio de PAZ,amor,e muita prosperidade!"ORA, É EM PAZ QUE SE SEMEIA O FRUTO DA JUSTIÇA, PARA OS QUE PROMOVEM A PAZ' (Tiago 3:18)
Lider do Ministério:BEATRIZ Vice lider:CLAUDILENE Monitora:CLAUDINÉIA
Entrega do premio dia 18/12/11 na IGREJa
endereço:rua marcia de windsor, nº7,bairro independencia,cidade:bh,
estado minas gerais
tels:/33871295/33857052/33873628